Southampton vence Bournemouth (3-0) e vai às semifinais da FA Cup

20/03/2021 13h29

Londres, 20 Mar 2021 (AFP) – O Southampton, décimo quarto na Premier League, se classificou neste sábado para as semifinais da Copa da Inglaterra após vencer o Bournemouth, da segunda divisão, por 3 a 0.

O atual sétimo colocado do Championship não resistiu aos ‘Saints’, que venceram apenas duas de suas últimas 17 partidas no campeonato inglês.

Mas os comandados de Ralph Hasenthüttl têm mostrado uma versão muito melhor na FA Cup, com um inspirado Nathan Redmond, que marcou dois gols e deu uma assistência, na abertura do placar por meio do malinês Moussa Dejenepo (36).

Redmond balançou as redes pela primeira vez antes do intervalo, nos acréscimos (45 + 1), depois de avançar em velocidade, e fechou a conta mostrando oportunismo no segundo tempo (59).

As semifinais da Copa da Inglaterra serão disputadas em meados de abril.

O Southampton, vencedor da FA Cup em 1976, está de volta às semifinais pela primeira vez desde 2018. Sua última participação em uma final foi na derrota para o Arsenal, em 2003.