Payet dá show, Vasco vence Volta Redonda e complica vida do Botafogo

Neste sábado, 24, oVasco recebeu o Volta Redonda, em partida válida pela 10ª rodada do Campeonato Carioca. Com a classificação ameaçada, o Cruzmaltino precisava da vitória para encaminhar seu caminho e complicar a vida do rival Botafogo. Assim, a equipe conquistou o resultado e venceu por 2 a 1.

O jogo teve um primeiro tempo com domínio do Vasco, que teve 60% da posse de bola, mas muitas vezes não soube como aproveitar. Mesmo com essa dominância, o Gigante da Colina finalizou menos que o Volta Redonda, que foi muito mais objetivo com a bola no pé, mesmo que sem precisão.

• Medel revela desejo de renovação com o Vasco: “Quero…”

Até que, aos 46 minutos, João Victor sofreu falta perto da área, pelo lado direito. Na cobrança, Dimitri Payet assumiu a responsabilidade e mandou com veneno para dentro da área. Na primeira trave, Zé Gabriel desviou e a bola morreu no fundo do gol, dando a vantagem para o Gigante da Colina. Intervalo! 1 a 0.

VAI PEGAR FOGO!

Popó x Bambam: tudo sobre a nova rivalidade do boxe brasileiro

EITA!

Presidente da Liga do Equador ataca Felipe Melo: “Deviam ter mandado…”

Na volta para o segundo tempo, o jogo voltou movimentado, com Léo Jardim fazendo defesa importante e David desperdiçando oportunidade pelo lado do Vasco. Porém, a paz do Cruzmaltino não durou muito, pois o Volta Redonda deixou tudo igual com MV, que apareceu com liberdade dentro da área, e cabeceou sem chances para o goleiro vascaíno.

• Vasco: Emiliano Díaz se destaca, e aposentadoria de Ramón é especulada
Payet foi decisivo para a vitória do Vasco, participando dos dois gols (Crédito: Leandro Amorim / Vasco)

Após escanteio, Vegetti tenta duas vezes e consegue superar o goleiro adversário, colocando o Vasco na vantagem novamente. Na reta final, MV foi expulso por dividida com Medel, em que o chileno levou a pior, com auxílio do árbitro de vídeo. O Cruzmaltino apenas administrou a vantagem e confirmou a vitória. Fim de jogo! 2 a 1.