Juca Kfouri

11/12/2020 23h26

Yuri Sena é goleiro, joga no Vitória, tem 19 anos e 1,90m.

Estava no banco do time hoje no Barradão no jogo contra o Cruzeiro pela Série B.

O goleiro titular Ronaldo se machucou aos 43 minutos da partida e Yuri entrou em seu lugar para estrear como profissional.

Por causa da Covid-19 o segundo e o terceiro goleiros do clube baianos estão de quarentena.

Yuri já jogou nas categorias de base da seleção brasileira e parecia calmo quando entrou em campo. Até já treinou com a Seleção principal de Tite na Granja Comary.

O Cruzeiro não havia chutado nem uma bola sequer no gol baiano.

No minuto seguinte à sua entrada Filipe Machado cobrou escanteio aberto, Ramon, ex-Vitória, se antecipou à marcação no meio da área e cabeceou na bochecha direita da rede, inapelável: 1 a 0, placar final do jogo que não apresentou maiores problemas para o jovem arqueiro no segundo tempo.

Que não guardará boa recordação de sua estreia ao sofrer gol antes mesmo de tocar na bola.

Que tenha sido apenas um acidente em sua vida de goleiro.

Ele tem tudo para daqui a dez anos rir de sua estreia.