Dá pena ver o Vasco.

Hoje deu de novo.

Contra o Goiás, de quem não se espera muito porque nunca pôde dar muito, mais uma vez o Vasco até prometeu ao sair na frente e, no fim, não entregou.

Ou melhor, entregou. Entregou o jogo.

Fez 1 a 0 com o reestreante Léo Matos, aos 15 minutos de jogo, numa cabeçada esperta no primeiro pau em cobrança de escanteio pela direita e tratou de garantir o resultado.

Garantiu na primeira metade do jogo porque o Goiás perdeu dois gols certos, mas logo aos 13′ levou o empate, de Shaylon: 1 a 1.

Embora com dois jogos a menos no turno, e ainda podendo chegar aos 25 pontos, o que o colocaria à frente do Corinthians, a gordura acumulada nos tempos do ramonismo se esvai.

Se não bastasse ainda perdeu Talles Magno no primeiro tempo, machucado.

Mais uma vez, vai passar o campeonato brigando para não cair e hoje, ao menos, deixou a ZR.

Já o Goiás, ao que parece, nem brigar vai.

Ganhou do Inter, oito jogos atrás, e só.

Hoje, aos 45′ do segundo tempo, mandou o 2 a 1 na trave com Baggio e, em seguida, viu Fernando Miguel salvar o Cruzmaltino da derrota, em cabeçada de Rafael Moura.

Típico de quem está com a corda no pescoço.