Sábado frustrante para catalães e guardiolistas

Juca Kfouri

08/05/2021 15h24

Só o Bayern Munique fez a parte dele, goleou o Borussia M, 6 a 0 com três gols de Lewandowski e sagrou-se campeão com antecedência.

Já os barcelonistas ficaram frustrados com o 0 a 0 contra o Atlético de Madrid que torna muito complicado ser campeão espanhol, em jogo que os visitantes foram mais perigosos no primeiro tempo e quase perderam no segundo em Camp Nou.

Frustrado também ficou Pep Guardiola e seus admiradores porque o City perdeu de virada para o Chelsea por 2 a 1 e terá de aguardar para comemorar o título inglês.

O City saiu na frente, pôde fazer 2 a 0 mas Agüero inventou de bater pênalti de cavadinha facilmente defendido por Mendy e tomou a virada no segundo tempo, quando o Chelsea mandou no jogo.

Guardiola poupou De Bruyne e deve estar arrependido.

E Thomas Tuchel se encheu de moral para a final da Champions.