Vasco empata com o Atlético-GO, deixa o Z4 e fica três pontos atrás do Sport

AGÊNCIA BRASIL

O Vasco empatou em 0x0 com o Altético-GO, nesta quinta-feira (7) no estádio Antônio Accioly, em Goiânia, em partida válida pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro que marcou a reestreia do técnico Vanderlei Luxemburgo pela equipe carioca.

Embalado após bater o River, Palmeiras treina com sub-20 antes de pegar o Sport

Depois de garantir mais uma vitória para o Sport, Thiago Neves afirma que está “à vontade” na Ilha do Retiro

Apesar da igualdade sem gols, o cruzmaltino conseguiu deixar a zona do rebaixamento, pois, com o ponto conquistado, chegou à 16ª posição com 29 pontos. O Bahia, com 28, agora é o time que abre o Z-4. O Sport é o 14º colocado, com 32 pontos. Já o Dragão permanece na 12ª posição, com 35 pontos.

O jogo

A equipe carioca foi a melhor na etapa inicial, criando as chances mais claras de abrir o placar. Mas o goleiro Jean, com grande atuação, impediu a mudança no placar nos primeiros 45 minutos.

Já no segundo tempo, o Atlético-GO cresceu de produção, e ficou muito perto da vitória nos acréscimos da etapa, quando Janderson bateu com liberdade, mas o lateral Henrique, e forma heroica, consegui cortar a finalização, garantindo a igualdade final.