Palmeiras “come pelas beiradas” no Brasileiro! VAR ajudou!

Milton Neves

09/01/2021 21h04

Sport 0 x 1 Palmeiras.

É claro que a prioridade alviverde é a Libertadores da América, onde a equipe só não irá à final por uma zebra monumental, após bater o River Plate na Argentina por 3 a 0. E também tem a Copa do Brasil, onde já está na decisão, contra o Grêmio.

Mas, já que o São Paulo escorregou (feio) na última rodada e o Flamengo de Rogério Ceni também não é nem sombra do que foi em 2019, por que não pensar em encostar nesta reta final do Brasileirão, não é mesmo?

A distância ainda é grande para o “pelotão da frente”, mas o Verdão pode ir “comendo pelas beiradas” e, quem sabe, incomodar os hoje favoritos.

Na Ilha do Retiro, Willian marcou o gol da vitória do Verdão, aos 26 minutos do primeiro tempo.

Nos acréscimos, lance para o VAR. Toque de mão de Rony, inicialmente apontado como pênalti pelo árbitro, que após consulta considerou o lance normal.

O Sport, por sua vez, precisará lutar muito porque a situação de proximidade ao Z-4 parece que vai perdurar até o apagar das luzes do campeonato…

Será que o Verdão ainda deve apostar suas fichas (também) no Brasileirão?