Ouça o gol da vitória do Sport na voz de Alexandre Costa, da Rádio Jornal

MAGA JR / ESTADÃO CONTEÚDO

O Sport venceu por 1×0 o Botafogo, nesta sexta-feira, no Engenhão, em partida válida pela 34ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O Leão não jogou bem no segundo tempo, sofreu, mas conseguiu vencer e sair da zona de rebaixamento. O time rubro-negro ainda rebaixou o adversário carioca para a Segunda Divisão.

O gol da vitória do Sport foi marcado pelo zagueiro Maidana, de pênalti. Ele é o artilheiro do Leão na Série A com seis gols. Ouça abaixo a narração de Alexandre Costa, do Escrete de Ouro, da Rádio Jornal.