Lewandowski atinge marca histórica em goleada do Bayern sobre a Lazio

23/02/2021 20h49

Por Alasdair Mackenzie

ROMA (Reuters) – Robert Lewandowski se tornou o terceiro maior artilheiro de todos os tempos da Liga dos Campeões nesta terça-feira, quando o atual campeão Bayern de Munique colocou um pé nas quartas de final com uma goleada por 4 x 1 sobre a Lazio no jogo de ida das oitavas, em Roma.

O atacante polonês aproveitou um passe ruim aos nove minutos para marcar seu 72º gol na competição.

Ao fazer isso, ele ultrapassou o ex-atacante do Real Madrid Raúl na lista de artilheiros da competição, e só fica atrás de Cristiano Ronaldo, da Juventus, com 134 gols, e Lionel Messi, do Barcelona, ​​com 119.

O meia Jamal Musiala, de 17 anos, aumentou a vantagem com um arremate certeiro e Leroy Sané fez o terceiro antes do intervalo.

Um gol contra de Francesco Acerbi aumentou ainda mais a vantagem dos visitantes no início da segunda etapa, mas Joaquin Correa diminuiu para a Lazio, cuja invencibilidade na competição chegou ao fim.

Foi a 18ª partida consecutiva sem derrota para o Bayern na Liga dos Campeões, sendo 17 vitórias.